пятница, 16 ноября 2012 г.

Let's go, bears :) Teddy bear Autumn Yellow Leaves.

Всем привет!

Уфф... Дождались)))) Поэтому предлагаю он-лайн шоу Teddies Worldwide считать открытым!
От меня там аж 5 медведей из рождественской сказки "Двенадцать месяцев"! Неее, сшить 12 месяцев в виде 12-ти медведей я даже не собиралась)))) Для меня и 5 обязательных медведей уже были шоком)))) Не знаю решусь ли я ещё раз на такую авантюру, ведь сразу по окончанию подготовки к этому шоу я начала готовится к следующему, которое будет проходить в декабре!

Итак - первого засланника вы уже все видели! Это мишка-осень! И зовут его Autumn Yellow Leves или по нашему - Осень Жёлтые листья - всё просто))))


Вот такой славный малыш 19 см, сшит из немецкого шёлка, носик слеплен из эпоксидки, листики из Фимо, ручки армированы, глазки закрываются (спасибо он-лайн курсу Светланы Гуменниковой)
Ну и ещё немного фотографий )))
Усыновлён.

До встречи)))

25 комментариев:

  1. Люблю его! Какой он симпатичный! Инна, он должен победить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо, дорогая))) Нет, победит какой-то лохматый медведик)))) Ну и ладно)))) Главное, что мой бейбик уже нашёл свою мамочку)))))

      Удалить
  2. Инуша, он очень славный! Эти пяточки, листики, глазки...

    Скажи, а у тебя страничка работает? У меня что-то не открывается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлёк, там пипец какой-то был со страницей! Сейчас вроде налаживается! Я в полном шоке (приятном, конечно) - у меня 4-х медведей один человек купил!
      И спасибки за комплименты!!!!

      Удалить
  3. Your bears are just wonderful. I know how much work shows are, but it is worth it. I adore his eyes. I would love to do Svetlana's course, the problem is I live in Australia.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Kay! Yes, I was really busy with these bears! I like Svetlana's course and problem is not because you live in Australia, but because course is in Russian and forum for questions was in Russian. Hopefully you will find something similar in English too!

      Удалить
  4. Инна, мне малыш еще на форуме курса понравился, он просто чудесно-очарователен, мы молодец =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо!!!! Да, курс был очень понятный и главное - нужный! Загляну потом взглянутю, кто получился у Вас! Какой там у Вас ник?

      Удалить
    2. Germanovna, но я сильный опоздун, поэтому лучше поближе к НГ и в гости ко мне в блог, там я точно напишу что да как получилось!!!

      Удалить
    3. Ясно))) Загляну тогда попозже))))

      Удалить
  5. Какой очаровательный малыш! Иннусь, они у тебя такие особенные получаются, мордашки вообще словами не передать какие прелестные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, а шапочка то в блоге какая интересная стала) Жду с нетерпением остальных медведиков)

      Удалить
    2. Ну да, всех новых медведей туда всунули)))))

      Удалить
  6. Мишка осень меня очаровал, я на него любовалась на форуме с учебным курсом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Мне очень приятно!!!

      Удалить
  7. Прекрасные, очаровательные мишки, я бы тоже усыновила сразу четверых! Конечно, только так и нужно для композиции, я тоже не дождалась, легла спасть, а утром смотрю - уже все усыновлены, поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я даже не ожидала, хотя, конечно, очень хотелось, чтобы вся композиция попала в один дом! Тем более мишек усыновили практически в начале шоу, когда сайт работал с перебоями и зайти на него было очень сложно - меня лично так постоянно выкидывало, хоть мне было так интересно посмотреть мишек других авторов!

      Удалить
    2. Да, красоты там много, плохо, что сайт слетел сразу и невозможно было зайти, но что делать, значит очень популярное шоу, есть смысл участвовать в будущем :) А что за эпоксидка из которой носик сделан?

      Удалить
    3. Ну да, я так очень нервничала, что невозможно зайти - столько времени потеряла, а представляю как переживали коллекционеры! Но , наверное, да - шоу достаточно популярное и думаю в следующий раз они должны заранее что-то предпринять.
      Epoxie sculpt - это 2-х фазовый пластик, как эпоксидный клей - где-то на ебее покупала. Лепится как обычный пластик, крепкий.

      Удалить
    4. Так он сам застывает, не запекаемый, типа Миллипута? Мне просто миллипут не подошел, сильно тугой и липнет, как то не понравилось из него лепить. Я хочу, чтобы сам затвердевал, потому как у меня такая старая духовка, что там все горит :((

      Удалить
    5. Да-да, это самозастывайка. Милипут не пробовала, но этот не сильно тугой, нормальный - мне понравилось с ним работать, но, собака, дорогой!

      Удалить
    6. Нашла на Ебау куча его, но так и не разобралась какая цена за какой объем, попробую на выставке посмотреть ил его в Москве не будет?

      Удалить
  8. Он очень славный и сладкий! И намного лучше победителя-мишки. Я за него голосовала.

    ОтветитьУдалить