пятница, 19 ноября 2010 г.

Кот в мешке - продолжение!!!

Всем привет!!! Сразу хочу извиниться перед девочками (Анюта, Настёнчик:), Loretta и Мальвина) - перед своими котиками! Не рассчитала я своё время и немного затянула с персональными АТС-ками! Это вовсе не так легко - создать абсолютно разные 5 АТСок вне серии! Я перфекционистка и не могу просто тяп-ляпнуть ))) Мне нужно было всё обдумать и создать именно персональные АТС-ки! Думаю, что у меня получилось! Сегодня отправлю все конверты - адреса мне все уже прислали. Отправлять буду регистрированным письмом, так как переживаю, чтобы они дошли в целости и сохранности. Девочки, и вас попрошу сделать то же самое - ведь это не просто АТС, а персональная! АТС!!! Показывать пока не буду - пусть будет для вас всех сюрпризом )))

А я получила своего "котика" от Ксюши (Ксюша, спасибо, очень классная зимняя АТСочка!). В конверт была вложена очень интересная жатая бумага (как обяъяснила Ксюша - от лампы из Икеи;)  ) - вдохновившись ею, я создала персональную АТС для Ксюши! Тоже пока показывать не стану!

Вот такие на сегодня добрые новости!

4 комментария:

  1. Классно! А я тоже еще своим котикам не отправила письма, сыночек не давал возможности, ну сейчас дела идут хорошо, так что скоро все выполню)

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Какая отличная новость!!! Жду с нетерпением письма :)
    Начала делать АТCочки да, персональные делать труднее, но интереснее.
    У меня правда одного котика еще не хватает...может кто хочет заходите :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, я очень рада что тебе понравилось! С нетерпением жду!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, Настя, Ксюша, АТС-ки уже летят к вам всем регистрированными письмами - у меня есть регистрациооные номера, если что - можно будет проверить передвижение конветов!

    Ксюша, АТСочка очень классная, новогодняя!!!

    ОтветитьУдалить