пятница, 19 ноября 2010 г.

Мерина - моя новая подруга!!!

Добрый вечер! Всем огромное спасибо за комментарии к предыдущему посту о Рождественском обмене с Linda Dawn! Вы и представить себе не можете, какой чудесный мишка Бенни - на него хватает взглянуть один раз, чтобы поднять себе настроение на весь день!

Мне пришло немало вопросов о том, как поучаствовать в таком обмене. Чтобы не отвечать каждому отдельно, я отвечу здесь. Вообщем-то есть 2 способа, как мне кажется. Первый - это написать самому теддисту, с которым хотите обменяться и предложить ему обмен.  В этом случае, надо поверить, что Ваши творения ему нравятся и он захочет с вами обменяться. А второй вариант - это стать членом мишечного сообщества TBACA (годовой членский взнос около 100 долларов ) и там один раз в год проводится Рождественский обмен. Конечно, кроме этого можно участвовать в он-лайн шоу (2 раза в год, плата дополнительно около 35-45 долларов за участие), в престижном международном конкурсе TACDA (45 долларов за одного мишку-участника) , иметь свой отдельный альбом для коллекционеров и т.д.
Если будут ещё вопросы - спрашивайте!

А сейчас я хочу похвастаться ещё одной своей радостью! Начну с того, что я никогда не заказывала у других авторов мишку для себя - во-первых я не считаю себя серьёзным настоящим коллекцронером, а во вторых я боюсь, что получу не то, что ожидаю именно в этом конкретном случае заказа... Но один раз я не сдержалась.....

У меня есть чудесная знакомая, хорошая подруга, моя ученица по мишкам - Индре. Ооочень талантливый человек - с самого первого её учебного мишки я поняла, что мишки у неё живут в сердце! Каждый её медведик особенный, хоть и немного странный ))) Думаю, что эта "странность" и свела меня с пути ))) Вообщем я заказала у Индре такого мишку, который бы был похож на меня - не внешне, а именно своим внутренним миром! Я хотела купить мишку, но Индре отказалась, а попросила меня взамен создать зверика для неё )))

У Индре тройняшки, которым ещё нет и 3-х годиков ))) поэтому Своего мишку я ждала очень долго! Больше пол-года ))) И не зря! Я влюблена в свою красавицу )))

Извините за так много букв, но короче не вышло )))

Как написала Индре в своём блоге "Помните кто знал множество секретов, заклинаний и у кого был синий зонтик с головой попугая? Конечно, у Мэри Попинс! Когда я шила эту мишку, я поняла, что именно такое влияние как Мэри в детстве, на меня оказала будущая хозяйка мишки - так и родилась Мерина - Мери-Ина"

Итак, знакомьтесь - моя Любоффь - Мерина! Правда, она замечательная? И у неё зонтик ручной работы с выточенной из дерева головой попугая (Это делал муж Индре!)


Индре, спасибо огромное за Мерину! А твой зверик тоже будет, только попозже )))

Вот такие на сегодня добрые новости!

20 комментариев:

  1. Thats just wonderful!!! A Gorgeous bear Ina!!! Bennie will have so much fun at your home!!!
    Hugs lindaxx

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, Мерина чудесна! Поздравляю с приобретением! Словила себя на том, что читала пост, разглядывала фотографии и улыбалась )) Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно необычный мишка! Сразу видно что сделан с любовью и для тебя. Угадывается сходство с тобой.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая необычная мишка, но очень душевная!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный мишка, замечательный образ. Такое трогательное отношение Индре к тебе, как к Мери Попинс.

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, поздравляю!!! Мишка просто прелесть! Долго не могла подобрать слова, а теперь поняла что он живой!
    Зонтик-это нечто, у мужа подруги золотые руки!

    ОтветитьУдалить
  7. вау! она просто поразительная, и главное так зделанна хорошо ничего лишнего и всеже с аксессуарами, очень понравился вгляд, живой такой! повезло тебе Иннусик

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это повезло! Она великолепна!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Congratulations Ina,
    POzdravlyaem, mishki budut radi poplneniyu kompanii.
    Vsex blag

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю! Очень интересный мишка!

    ОтветитьУдалить
  11. Не обыкновенный мишка!симпатяга!

    ОтветитьУдалить
  12. Так красиво и приятно звучит: "Мишки живут в сердце"... )))
    Мишка классная ))) Поздравляю!
    И спасибо за подробности в первой части поста!

    ОтветитьУдалить
  13. симпатичный мишка,взгляд очень добрый.

    ОтветитьУдалить
  14. Какая утонченная Мерина, настоящая Леди!

    ОтветитьУдалить
  15. Инночка, очень рада за тебя - получить такую красавицу - большое удовольствие и .... можно сказать, что новогодние радости у тебя уже начались :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Инна...Она просто восхитительна! Видно, что автор делал её для тебя с большой любовью! Детали, конечно же, поражают и восхищают! Мужу - отдельный респект! Зонтик потрясный! Да, и вообще...Нравится всё: и пропорции и необычная посадка глаз...очень стильный мишутка!
    Я надеюсь ты когда-нибудь покажешь нам свою эксклюзивную медвежью коллекцию ? Будет очень интересно посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, благодарю за комменты! Мерина и правда замечательная мишка - и самая что ни на есть ЛИЧНАЯ! МОЯ! Очень её люблю!

    Юля, как-нибудь соберусь и обязательно покажу всю свою коллекцию мишек!

    ОтветитьУдалить
  18. Ин,подскажи, пожалуйста, членство в ТВАСА--год как отсчитывается, с момента регистрации или как календарный год?

    ОтветитьУдалить
  19. Юль, с момента оплаты считается. У меня где-то с начала февраля членства идёт, так и оплату делаю. Думаешь присоединиться? ))))

    ОтветитьУдалить