пятница, 9 апреля 2010 г.

Ура! Я вернулась!!!!

Вот и я созрела оставить в своём блоге впечатления с выставки Мосфайр 2010!!! Честно сказать, после приезда домой силы - физические и моральные были просто на исходе - сказался и недосып до выставки, и нервы из-за поездки и таможни, и 4 дня постоянного общения плюс переживания, чтобы всё сложилось прекрасно. Несколько дней просто тупо отсыпалась днём (с дочкой) и ночью )))

Вообщем выставкой я очень довольна! И тем, что свои новые дома нашли практически все мои привезённые зверики (остались трое - из которых возвращения одного уже ждал один замечательный человечек в Вильнюсе; а второй остался на Каунасскую благотворительную акцию, которая состоится в конце апреля)

Особенно я была рада вживую познакомиться и пообщаться с жежешными и блого-подругами. Многие из них оказались замечательными людьми - излучающая доброту Наташа-Фаня; ослепительно-роскошная красавица Наташа Толстыкина; прекрасный добрый человечек Наташа Турыгина; милая и такая близкая Катюшка из Английской гостиной; ходячий позитивчик Иришка Кунах; славная и нежная девочка Юля Романченко; милая Лена Юсипова, вечная хохотушка Ириша Крохмаль и девчушка Танюшка Заказнова, которая "божья коровка" и многие другие!!! Открытием для меня стала Леночка Майоренко - обалденный добрый и душевно щедрый человек! А ещё я познакомилась с замечательными девочками соседками Оксаной Муратовой и Светой Михайловой - девчонки, вы Чудо!

Мой мастер-класс по технологии изготовления век и тонировке звериков прошёл замечательно! А одна девочка с мастер-класса увезла с собой домой в Новосибирск мою слонишку Тею! )))

Ну а теперь немного фотографий - сегодня в основном о людях ))

Вот так выглядел наш с Наташей стенд "Розовые грёзы":










Это мы с Наташей-Фаней:

Наши соседки - Наташа Турыгина и Оксана Муратова:


Наташенька Толстыкина:


Литовские коллеги Юрате и Галина:


Галочка Вощина:


Оля Шегель:


Наташенька natastein:

Леночка Майоренко:


Анечка Тиде:


Иришка Кунах:


Ну а это мы с Оксаной Муратовой и гремучей смесью (по другую сторону находятся Наташа Толстыкина и Светочка Михайлова ))))


А завтра я покажу вам немного своего видения мишек на выставке )))

22 комментария:

  1. ыыыыыыы... а со мной никто не был рад познакомиться.... рыдаю! :(((

    :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Блииин, вот так и думала, что кого-то важного забуду - а всё почему - потому что не сфоткала тебя сразу, а потом видимо уже фотик с собой не носила! Ириш, ты в списке моих самых лучших впечатлений с выставки! Честно! )))

    ОтветитьУдалить
  3. да шмиюсь я, шмиюсь! :)))
    я вообще без фотоаппарата была, никого и ничего не фотала, теперь вот жалею.
    и вообще, я очень рада, что у тебя все успешно прошло. очень рада была познакомиться, и ты, и зверики твои - чудесные :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасип, Ириш! Счас в жж дублирую пост - так там исправляюсь )))

    ОтветитьУдалить
  5. охх))) а я так и не дошла развиртуализироваться и познакомиться живьем! Надеюсь смогу на следующей выставке это сделать!

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивые игрушки все )))

    ОтветитьУдалить
  7. мульон поцелуйчиков!!!
    замечтальная ты наша соседка!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ндаа..я вообще не понимаю, как я то умудрилась ВАС не увидеть с Натой :) я ж и Толстыкиной полчаса ля-ля-ляя...и с Турыгиной...со всеми поболтала, а слона не увидела АААААААААААААААА...

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые игрушки!!! И вообще очень все красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Отоспалась? Сил набралась? А эмоций позитивных? Значит пора-пора создавать новые очаровательные игрухи, а мы с мишаней передаем тебе привет. ОЧень рада была что познакомилась, очень жалею что не попала на мастер-класс, но теперь за месяц до следующей выставки буду беречь себя, чтобы уж точно не пропустить! Желаю чудесного вдохновения на новых мишек, слоников, ежиков и других обитателей твоей удивительной сказочной страны!

    ОтветитьУдалить
  11. Labai džiaugiuosi, kad tavo grožiai susirado naujus namus! O dalyvauti parodose tiesiog būtina.

    ОтветитьУдалить
  12. Oi, oi, kaip faina!!!... Jaučiasi puiki nuotaika tiesiog per ekraną! Džiaugiuosi už tave labai labai!
    lauksiu tęsinio...

    ОтветитьУдалить
  13. Красивые фотографии...спасибо за фото хозяек с мишками...страна должна знать своих героев в лицо:-)

    ОтветитьУдалить
  14. Так интересно посмотреть на героев выставки и их создательниц :), спасибо за фото!

    ОтветитьУдалить
  15. Fantastika !!!!!!
    O pas mus būna tokie renginiai ??? Labai norėčiau apsilankyti ....
    Kažkas nerealaus !!!

    ОтветитьУдалить
  16. Благодарю за возможность взглянуть хоть и вашими глазами на выставку! Если жила бы поближе к Москве посетила бы с удовольствием выставку! КРАСОТА!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Инуся! Безумно рада личному знакомству с тобой! Ты невероятно солнечный и светлый человек!! Очень надеюсь, что обязательно встретимся ещё, и не раз)))

    ОтветитьУдалить
  18. Couldn't understand a word, but looks like you had a great big teddy show. Would have loved to be their to meet some of my kin - they all looked beautiful and hansome.
    Cuddles from April @ April Moon Bears

    ОтветитьУдалить
  19. Thank you for sharing the photos. I enjoyed seeing the bears. I hope you had a fun and successful fair.
    I like teddy :)

    ОтветитьУдалить
  20. Я тоже очень рада нашему знакомству!

    ОтветитьУдалить