понедельник, 9 января 2012 г.

Новый год начался или ещё подарки для меня!

Всем привет!!!
Вот и начался Новый год, новые дела, новые мысли, новые хлопоты и ... новые подарки )))) Наша почта была слишком загружена, поэтому подарки посыпались на меня сразу после начала Нового года!
Сегодня буду хвастаться посылочкой из далёкой Америки от дорогой Адушки!!! Дело в том, что одна посылка, высланная мне ею, до меня-таки не добралась и пропала где-то на почтовых просторах наших родин! Но ведь это не остановило нашу настырную девушку!!!
Один подарок я ожидала уже заранее, так как Адушка показала его у себя в блоге! Конечно, я немного расстроилась, так как рамочка пришла вся треснувшая вместе со стёклышком.... Пришлось срочно лететь в мастерскую и заказывать новую раму - она получилась просто замечательная, только подчеркнула всю нежность Адушкиного рисунка!

Но как оказалось, это были ещё не все подарки и сюрпризы! Адусь, ну ты меня балуешь :))))

Огромнейший кусок мягенького жирафьего плюшика - как сказала мне Адушка - "Мне показалось, что пришло время для розовой жирафы или барашки в костюме жирафика..." Ну поглядим-поглядим )))))
Невероятно нежный ангелочек с элементом Сваровски:
А ещё были всякие скраповые красивости (буду украшать паспортики своим зверятам!) и обалденный хранцузский почтовый набор открыток и конвертиков (а уж брошечку от этого наборчика ну прям сама бы носила, но уже появилась идейка для одного небесного создания...!)
(ну ручка, конечно, тут не совсем "в тему", но как говорится на безрыбье и рак - рыба, а на бесптичье и .... - соловей!) Вообщем надо поискать себе красивую хранцузкого дизайна ручечку - такую нежную и утончённую как этот наборчик!
Адушка, дорогая моя, дай-ка я тебя крепко-крепко расцелую! Спасибо, моя милая - это невероятно приятно - получать такие тёплые подарки!

А раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец! завалили меня подарками, то и у меня мгновенно возникла вот такая идея!
Ответьте мне на вопрос - любите ли вы получать открытки, написанные от руки? Я вот скажу честно долго не понимала тех, кто от этого получает наслаждение... И совсем недавно я поняла, что такое кайф от полученных открыток - таких добрых, с добрыми пожеланиями от души. Столько в них теплоты и позитива, что можно ими пользоваться как батарейками - если грустно на душе, то подержав их в руках, наступает реальное облегчение. Но я ни за что не буду осуждать вас за ответ, что вы считаете это только лишними накопителями пыли и занимателями драгоценного места в шкафах и полочках! :))))

Поэтому я решила предложить такую игру - в наборе 10 открыток и 10 конвертов. В течении года (надеюсь побыстрее!) я отправлю 10 своим блого-друзьям по открытке с добрыми пожеланиями по какому-нибудь случаю. Вам нужно изъявить желание и объяснить для чего вообще она (эта открытка с моей писаниной) вам нужна. Вы сможете задать мне какой-нибудь вопрос и я на него отвечу.:)
Я хочу, чтобы эти 10 человек были настоящими блого-друзьями - теми которые часто заходят ко мне, пишут добрые комментарии, поддерживают меня. Так мне будет легче написать для уже знакомого и почти близкого мне человека хорошие слова! Поэтому я оставлю за собой выбор участников этой игры.

Ну а от вас, мои подруженьки, в ответ открыточка мне - к моему следующему дню рождения )))))
Начнём? :)

Списочек участников игры:
1) Svetla - по случаю первого годика сынули - 5 апреля
2) Аня (Beterok) - вместе с обменным звериком ;)
3) Айрин [Irina] - к 8 Марта
4) Klik
5) Вера
6) Olga Drozdova - на ДР(27 февраля) или "просто так"
7) Natalia Oelofse
8) Yana Shefter
9) RosaLinda
10) JuNa Юле и Ёжику на ДР 24 сентября
Вот такие на сегодня добрые новости ( завтра опять буду делиться радостями))))

24 комментария:

  1. Поздравляю с прекрасным подарочком! Портрет действительно очень нежный! Не знаю, зачислишь ли ты меня в блого-друзья, но надеюсь, что мне повезет. Я действительно люблю получать рукописные открытки. Я храню подписанные открытки еще со школы. Непередаваемые позитивные ощущения, когда их перебираешь. Энергетика, воспоминания... Если мне повезет, я бы хотела получить от тебя открыточку по случаю первого годика моего сынули - 5 апреля. Мой сынуля дался нам Богом очень непросто в мои нмалые 33 года. Это наше счастье! Открытки сейчас подписывают редко - обычно дарят просто открытку с готовым текстом. Вот хотелось бы иметь теплую открыточную память о таком важном для нас событии. Если не выберешь меня - я не обижусь. У тебя очень много прекрасных читателей, с которыми ты общаешься больше, чем со мной :) Сорри за длинный коммент :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, чую звереныши из плюшика будут чумовыми :)))))) даже представить не МОГУ :)))) замечательные подарочки :)))) Поздравляю :))))
    Конечно же приятно получать настоящие открытки :))) правда заметила за собой, что сама на столько слегка отупела, что новогодние пожелания поначалу почти вымучивала :( Я же ооочень хочу от души пожелать человеку всего-всего, а не могу сформулировать :( вот жеж...надо тренироваться :))))

    ОтветитьУдалить
  3. :)) Подарки - это всегда сказка!!!!

    Инн, вот не поверишь, - хочу в дополнение к зверику, который приедет от тебя ко мне в этом году.... Смотреть, трогать и читать - что может быть чудеснее, тут вообще все три "кайфа" сразу, а может и больше, чем три :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Иннусик! я очень рада что тебе понравилось!!

    целую

    ОтветитьУдалить
  5. Hay Ina,

    Your blog is beautiful!
    And I am in love with your bears...
    I will follow your blog.
    Please take a look into my world.

    Love from Marijke
    www.marijkevanooijen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, я очень люблю получать открытки! :))))))
    Ну, а если по правилам, то получать открытки с пожеланиями всегда приятно, и я бы очень хотела получить открытку от тебя, например к 8 Марта (до моего дня рождения слишком долго ждать :)). Я, в свою очередь, с удовольствием отправлю открытку к дню твоего рождения :).

    Адушка конечно фея-волшебница! А подарки от нее - просто загляденье, сплошной эксклюзив! :) Рамочку только жалко, но портрет очень похож и в новой рамке смотрится замечательно! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Инночка, я обожаю открытки! Причем изначально я коллекционировала только открытки определенной тематики и чистые (и до сих пор коллекцию пополняю :)), но когда у меня дочка начала подписывать свои первые открытки (маме с папой), я ощутила другую энергию этих заветных бумажек - теперь и сама много отправляю, и получпть очень люблю :). Кстати, тебе в этом году тоже отправляла ;). А свои полученные ты наверняка видела, как я оформила :)). Так что получить от тебя открытку с рукописным текстом - было бы очень душевно :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, что называется - запоминается последнее :)) Это я к тому, что открытки настолько увлекли, что я даже забыла поздравить тебя со столь замечательными подарками! Рисунок классный! Это ж вообще непередаваемое ощущение получить такой подарок! Ну и очень хочется увмдеть розовую жирафу :) Может это будет малышка, совсем пупс в розовых тонах или дамочка-кокетка :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ина! Какие великолепные подарки, поздравляю, очень приятно получать такие сокровища!Так интересно, кто же родится из жирафьего плюшика, ну очень расцветочка с пятнышками хорошА!! Открыточки от друзей,подписанные рукой, а не распечатанные, что может быть трогательней), Очень хочу попасть в списочек), и самой отправить тебе добрые слова!!Люблю перебирать открытки,перечитывать, вспоминать людей,и вообще я большой любитель накапливать картинки), храню их в большой коробке)!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хорошие подарочки, надеюсь что они принесут Вам много новых идей, и зверики (наверное жирафики) будут ах как хороши!!! С новым годом! И с новыми подарками )))!!!

    ОтветитьУдалить
  11. чудесные подарки!
    Адушка постаралась вас порадовать!

    ОтветитьУдалить
  12. Иннуся, как это радостно -получать , открывать, ахать и охать над подарочками!!! Я очень рада за тебя! А идея с открыточками -просто суперская! Я в последнее время опять:))) полюбила рукописные приветы из разных частей мира -это очень здорово, получить слова, не напечатанные , а рукописные!
    А брошечка кому? таак интереснА!!:))

    ОтветитьУдалить
  13. Светочка, спасибо! Конечно, ты в игре! )))

    Наташа Ховея, так я не поняла - ты хочешь открыточку от меня? (Кстати, не дошёл ещё мой конвертик?)

    Анюта, пасип! Ты уже в списке)))

    Адусик, ещё как довольна!!! Прям прыгаю от радости! И даже моему мужу ( а об этом вредном товарище ходят легенды)))) очень даже понравилась картина)))) Висит у меня в спальне!

    Dear Marijke, I love your blog and your creatures too! And I saw them in fur in London Hugglets Teddies Festival, but I was too shy to talk to you!

    Ириша Айрин, Адушка она такая! Настоящая волшебница! Ты уже в списочке)))

    Наташик Klik, посмотрим кто получится из волшебного плюшика))))) И конечно ты в игре)))

    Верочка, спасибо!!! Буду рада вписать тебя в списочек!

    Zlataia, Юля JulMiron, спасибо, девочки!

    Розочка, спасибо, дорогая! Сегодня вечером опять буду хвастаться подарками) Можно я самовольно внесу тебя в список? А? Мне будет приятно выслать тебе открыточку по какому-нибудь поводу)))
    А брошечку подарю одному волшебному зверику - пока он только в мыслях и набросках, но значит родится обязательно!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа Клик, слушай, а ведь я не получила твоей открыточки - только сейчас это поняла! Может дойдёт ещё?

    ОтветитьУдалить
  15. Инночка, а можно меня тоже в список?
    Я очень люблю рукописные поздравления! Неочень люблю и никогда не дарю открытки подписанные чужими стихами, или в которых типографские стихи. Нет в них никаких чувств! Мне кажется лучше написать пару слов, но от души и от себя!
    Я такие открытки храню, и когда грустно и просто меланхоличное настроение я перебираю их! У меня кстати есть много открыток, подаренных "просто так":) Мне кажется в них какой-то особенный смысл и настроение!
    Я бы хотела на ДР(27 февраля) открыточку или "просто так"
    *а жирафовая тканюшка просто заглядение, глаз не оторвать!*

    ОтветитьУдалить
  16. а мне тоже хочется...для дня варенья уже слишком скоро, но мы и подождать готовы...

    поздравляем с сокровищами!

    ОтветитьУдалить
  17. Приветик вам я новичок в блоге ,но очень хочу дружить с творческими людьми и сама стараюсь не од ставать и быть такой же творческой личностью. Мне бы очень хотелось общаться с вами девочки. На открытку я, конечно не надеюсь, но сама могу отправить и открытку и подарочек )))))

    ОтветитьУдалить
  18. Инночка, спасибо за теплые слова у меня в гостях и за то, что буду ждать от тебя открыточку :)

    ОтветитьУдалить
  19. Олечка, от жирафиковой тканюшки я сама в нежном обмороке )))) И, конечно, же я с удовольствием вышлю тебе приветик)))

    Наташенька, дорогая, ты, естественно, в списке! А повод тогда подберём!

    Яна, я вижу как тебе хочется дружить, поэтому включаю в списочек!!! Есть ли желание насчёт повода? :)

    Светочка, ;)

    ОтветитьУдалить
  20. Инуся, сколько прекрасностей расчудесных!!! Ох, поздравляю от всей души! Самое сокровище, конечно же, плюшик для жирафы... Такой необычный, изумительного окраса и редкой красоты!
    А я вот тоже хочу открыточку от тебя - нам с Ёжиком на ДР 24 сентября. Причина - одной открыткой убьёшь сразу двух зайцев, ну....в смысле двух человекОВ поздравишь, вместо одного ;)Опять таки - доброе дело в квадрате ;)))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Инночка, мне из Латвии месяц шла, так что "долгий путь", и вполне возможно, что придет. Я отправляла в начале декабря.

    ОтветитьУдалить
  22. Юлечка, вот такой я теперь куркуль))))
    А ты, коЭчно, в списочке участников)))

    Натуль, я жду тогда с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  23. Ой, я не сильно активный комментатор :))) поэтому и не надеялась :))))
    конвертик не дошел :((( на прчте россии номер не обозначается все никаак :(((

    ОтветитьУдалить
  24. ой... и если, дай Бог, все будет хорошо и конца света не наступит то постараюсь ко дню рождения сделать открытку :)))) или к другому какому празднику может?:)))

    ОтветитьУдалить