вторник, 21 декабря 2010 г.

АТСные приятности!!!

Ааааа, дорогие мои, не обижайтесь на меня за то, что я не отвечаю на комментарии - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!! Мамачка дорогая!!!! Где взять ещё немного лишнего времени? Может у Деда Мороза попросить в подарок?.....

Забежала сегодня, чтобы похвастаться новоприбывшими АТСочками, ну и чтобы девочки, их приславшие, не волновались. Всем огромное спасибо за подарочки и сюрпризики!!!

Вот такая необыкновенная, просто волшебная красота пришла мне от Natalie Z.

Вот такое милое зимнее окошечко с мишкой на подоконнике пришло мне от маня козя:

Мишутка рядом с ёлочкой, украшенной игрушками от Иры Magis
 
А ещё Ириша прислала мне свою рукотворную открыточку с обалденным мишуткой! Я её так припрятала от детей, что сегодня пришлось перебирать все шкафы и прибираться на столе!!!! Но она этого стоила!!! Ирочка, спасибо за тёплые слова внутри открыточки!!!


И прелестный спящий котик от Галины Радуга
А ещё ко мне прилетела прекрасная Мишель от Валентины VD (Valea, do it!)
Самое интересное, что единственное кому я не отправила АТС до сих пор - это именно Валентина. А дело в том, что на мои просьбы прислать мне адрес и на емайл, и прямо в АТСный пост, я не получила никакого ответа... Странно немного, но сейчас такое занятое время, что я просто дождалась АТСки от Валентины с обратным адресом и теперь смогу отправить ей свою ответную АТСку!

И ещё у меня огромная просьба - девочки, кто уже получил от меня АТСочку и не имеет времени написать об этом в блоге - черкните пару слов мне на почту - я же отправляла всем ( и котикам в мешке тоже) заказными регистрированными письмами - уже (по идее) они все должны были дойти до вас!!! Я же тоже волнуюсь!

9 комментариев:

  1. ответила на почту, тож волнуюсь, но письма пока нету.(( может ты номер дашь и я пойду на почту поругаюсь? ))

    ОтветитьУдалить
  2. Helena, благодарю - сама рауюсь как ребёночек )))

    Анюта, послала номерок на емайл!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, я рада, что окошечко пришло! Сегодня в ящике меня ждала милая хрюшка-балерина))) Отпишусь в блоге позже, т.к. Дедушка Мороз совсем забыл дать мне побольше времени))) И еще: ну совсем не успеваю я тебе атс-очку еще одну сделать, ту, которую я тебе должна( Но я все помню, как будет времени побольше, обязательно сотворю серию))))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, ой как здорово! А то я уже переживать стала за хрюшек ))) Насчёт АТС ответной не переживай! Я понимаю - сама с трудом что-то сейчас успеваю!

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, решила я не откладывать дела в долгий ящик и доделала свои АТС-ки (больше месяца недоделанные лежали) Вот, посмотри: http://bumagnosti.blogspot.com/2010/12/blog-post_7873.html
    Не знаю, понравятся-не понравятся...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Маша! Жду свою АТСочку!

    ОтветитьУдалить