пятница, 11 сентября 2009 г.

Ещё раз про Рижскую выставку!!!

Выставка - это не только невероятное количество волшебных кукол, прям-живых мишек и всяких красивостей - это, конечно, и люди, которых встречаешь, с которыми знакомишься и которые становятся твоими единомышленниками и друзьями!!!

В жж (живом журнале) мы давно общались с Ниной Поповой из Латвии - agnese_lv
а на выставке встретились вживую! Нина замечательная молодая женщина - добрая, отзывчивая, всегда готовая придти на помощь! Ниночка, ты прелесть! Спасибо тебе за общение!

На выставке я познакомилась ещё с одной создательницей мишек Наташей Фёдоровой - весёлым и жизнерадостным человечком! Наташа, успехов тебе в мишкотворении, пусть твои мишки будут такими же позитивными как ты!


А ещё на этой выставке мне посчастливилось познакомиться с .... Инной Смирновой!!!! Да -да, только эта Инна Смирнова из Эстонии! Она тоже шьёт мишек, представляете? А какие её кошко-шахматы были представлены на выставке - просто отпад!

2 комментария:

  1. Инна! Я тоже люблю живое общение. Конечно виртуальное общение уже стало не роскошью, а необходимостью. Оно раздвигает границы, дарит нам идеи и мастер-классы и т.д. и т. п. Но живое общение оно не заменит никогда! Рада за тебя! Столько замечательных знакомств!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Инночки Смирновы! Вы так похожи друг на друга!

    ОтветитьУдалить