понедельник, 20 июля 2009 г.

Моя любовь - Тиффани! Мяяяуууу!!! Мрррр.....

Вы в курсе, что существует порода кошек под названием Тиффани? Честно сказать я об этом даже не знала, когда давала имя (или она сама его выбирала?) для своей новой светловолосой девочки!

И вот она перед вами - моя новая любовь - кошка Тиффани! Девочка из очень древнего благородного семейства - скромна, но при этом знает себе цену. Добра и чувствительна, мила и нежна. Ах да - почему-то очень грустна... Наверное, мечтает о принце на белом коне...

Итак, Тиффани - 38 см, весу почти килограмм (уххх, тяжёленькая из-за большого количества стеклянного гранулята). Сшита из нежнейшего на ощупь шёлкового мохера, ушки и пяточки - винтажный плюш. Глазки стеклянные, спец кошачьи, а ещё и расписаны мною вручную - голубыыыееее!!! Украшение на головушке - розочки, слепленные из Фимо; натуральный жемчуг; посеребрённая проволока. Платье - 100% хлопок. А брошь с камеей - настоящий винтаж, приобретена для девочки на e-bay.

teddy bear


Едет на выставку в Ригу!

3 комментария:

  1. Она у Вас красавица!Её украшение на головке ммм...
    Считаю,что должна найти хозяйку из высшего света,т.к. кисуля раскошная и заслуживает что б её баловали дорогими подарками и модным гардеробом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля, за тёплые слова моей девочке! Надеюсь, что эта кисуля найдёт себе такую хозяйку на выставке в Риге!

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть!! носик, розочки, платье, она просто невероятная красавица)!!!

    ОтветитьУдалить