суббота, 25 июля 2009 г.

Маленькая... Миленькая.. И вовсе не злая! Волчонка Уке!

Ура! Новый зверёк и опять не мишка :) На этот раз мне заказали сшить волчонка для девочки 7-8 лет, которая так влюблена в волков, что уже давно их коллекционирует! Ого-го, ряды коллекционеров молодеют!!!
Так вот и родилась у меня совсем не злая, а немножко грустная маленькая волчонка, имя которой придумала сама девочка (или её мама?) - Уке - по литовски это очень здорово звучит - vilkiukė Ūkė )))

teddy bear friends

Малышка 17.5 см, сшита из мишковой вискозы и мохера - щётки, лапки - миништоф. Безопасные глазки и соединения, внутри синтепон и пластиковый гранулят. Платьице из американского хлопка - конечно примитивненькое, но сшито полностью мною (ой как я горда собой - ведь говорила, что шить такие вещи не умею ))) Тонировка текстильными красками.

На фотосессию ездили в Акрополис - там посидели в новой кофейне, выпили ароматного кофе с шоколадными пироженками, поиграли в игровые автоматы, пообнимались с Полиночкой :) Вот такие мы - тусовочные!




А у меня новая всепоглощающая (особенно незанятое пространство в квартире) страсть - винтажные штучки! Сегодня опять облазила блошиный рынок, где нарыла таааких чудес! Скоро похвастаюсь ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий